domingo, 16 de enero de 2011

:: EL REGRESO DEL CHOPO ::

Nuestro Capitán entrega La Bandera Gitana a CAFE MAR MAMARRO

DESCARGAR FOTOS

Pipipiiii, pipipiiii, pipipiiii !, asi multiplicado por 11 jugadores, 1 delegado y el fisio. Es el sonido de los móviles de todos ellos a las 14:00 en punto de la tarde.

Quien manda el mensaje, como no puede ser de otra manera, es KDKPresi que ha estado haciendo cábalas con muy preocupado por las cifras que arroja la liga en estos momentos. Me explicaré mejor: los MAMARRO han sido tan capaces de meter 2 goles a LA WI, como de ganar al recien cambiado de nombre SOLATXI CDF AMURRIO (antes AMURRIO FUTBOL CLUB) precisamente en el mismo campo que hoy se enfrentan a KDK y KDK se enfrentara en el partido de después a un maravilloso WAKA que también cayeron derrotados ante los MAMARRO ni más ni menos que por 4-2 en la jornada pasada; como de empatar ante el INGECLIMA o un MESTIKA que ocupan al penúltimo (12) y ante-penúltimo (11) puesto de la general respectivamente.

Con esos datos que nos ofrece este irregular equipo, una de dos: o lo han hecho conscientes para que no ser predecibles o cualquier cosa podría pasar con las posibilidades de ascenso de KDK que se mueve en la cuerda floja desde que decidiera perder, voluntariamente eso sí, ante el AMURRIO que... ¡ya les vale!.

La estrategia ordenada por su presidente en el sms al que hacíamos referencia era y cito casi textualemente: "Debemos salir al ataque desde el primer minuto... y llegar al descanso con, al menos, 2 goles de ventaja (el primero a menos de 5 minutos) si queremos que los nervios no nos jueguen malas pasadas. El empate no nos vale. KDK puede y debe. Lo merece el Equipo y KDK somos todos... Concentraos por favor y suerte, OPRE KDK !".

KDK obediente y respetando a su "presi" tardó menos de 5 minutos en estrenar el marcador con un KDKonazo impresionante de KDK 10 -Aarón- quien por cierto puso cara de pocos amigos a su "Presi", como el le llama, cuando éste y a pesar de pedir perdón nada más ver a los jugadores, llegó tarde trayendo consigo a KDK 9, su novia Baby Carbonero y al Delegado para fichar, además de los Umbro T-5 en el maletero del Renault Fluence de KDK 9 que, por cierto, que bien anda!. Hecho que impidió al equipo tocar balón en la fase de calentamiento.

¡Mal hecho Presi! no tienes acostumbrado a tu equipo a tales tardanzas y abandonos de asistencia. Hasta Iñaki, el delegado de campo, tuvo que ir a buscarte al mismísimo cesped y decirte: - ¡creia que te había pasado algo porque tú siempre estás puntual pero sabes que hay que fichar antes del partidoUn poco más tarde y se pierden incluso el primer gol de KDK, que cumplió rigurosamente su orden.

A partir de ahí y hasta que el "bajito" árbitro que tocó trabajar esta tarde pitara el final del partido, KDK supo sacar los 2 goles de ventaja que dijera su Presi yéndose al descanso con ellos. Los naranji-negros se convirtieron en petiblancos en la segunda parte para evitar asi que KDK 10 y KDK 9 volvieran  chocar entre sí, cual rivales, con zambombazo incluído al balón que, en circustancias normales, el colegiado hubiese pitado falta o incluso tarjeta si no llega a tocar balón. Cabía la posibilidad de lesionar a su propio compañero. ¡No sé si la póliza de seguro contratada cubrirá este tipo accidentes!. Póliza por cierto a la que KDK, por desgracia, estamos sacando partido con lesiones importantes de roturas de fibras en abductor derecho, rotura de tibia derecha por 2 partes, fisuras en el calcáreo... lo menos importante es un esgince máximo en este partido. Lesiones, todas ellas, de jugadores que no citaremos para no dar pistas al contrario.

En la banda andaban 2 amigos de los MAMARRO que en una de las conversaciones con nuestro Kronista y reconociendo la superioridad del KDK dijo: - jó, al menos dejadnos marcar 1 -. Dicho y hecho, a los 5 minutos más o menos, nuestro Presi dió la orden telepática a los defensas de KDK de no asistir al chopo cuando luciéndose en una espectacular palomita despejara el esférico depositándolo en el cesped para que, el 4 de los MAMARRO, enviara el Umbro T-5 al fondo de la Red por la izquierda de KDK 1.

Ni que decir tiene que hoy el chopo de KDK se "ha salido", vestido de un precioso amarillo canario y pantalón negro, a juego del árbitro, no pudo ofecernos mejor regreso, tras haber estado apartado del terreno de juego desde la 9ª jornada, al haberse lesionado en el encuentro vs LA WI. Su actuación es este encuentro fué siceramente meritoria, estando colocado siempre en su sitio y luciéndose en más de 4 ocasiones que, sin duda, controlaron el resultado del marcador e hicieron brillar a nuestro chopo y que la victoria del equipo fuese clara.

Por la banda también purulaban por parte de  KDK unos cuantos aficionados, además del cuerpo técnico del Equipo y los suplentes. Entre ellos KDK 4 gritaba, a unos 3 metros de los rivales: - Venga Aarón, cuñao, saca tú la falta que eres Zurdo - (¡lo que hay que ver!) y no faltó también el inoportunismo de un Delegado que pretendía apuntar el gol de nuestro KDK 11, de todas maneras, a otro jugador de KDK mientras el presi gritaba ¡mekles, mekles, no pucheles chi!, ¿será por ser su hijo?. Es lo que tienen los petos, que dificulta la visión, jeje. Menos mal a KDK 7 que estaba al lado del balón y pudo decir al árbitro quién fué y KDK 10 en el vestuario confirmar la autoría del gol, bien sacado de falta, a unos 15 metros de la portería y metido con precisión por la derecha del portero, bordeando la barrera de 3 y con la fuerza suficiente para cruzar la linea de meta, aun interponiendo el chopo su "manina".

No tengo hoy ganas de meterme con nadie ya que, hasta ahora, CAFE BAR MAMARRO ha sido el único equipo que ha sido tan simpático de posar TODOS los jugadores junto a nuestro Capitán cuando éste, en la banda y durante el descanso, les hizo entrega de la bandera gitana, como recuerdo de ese encuentro. Todo un detalle que sabemos valorar y les honra. De manera que en lugar criticar, le daré un consejo al 7 de los MAMARROS a Borja "El Potro" a quien nuestro delegado gritó en un momento del partido: - Potro no, parece un caballo percherón -. Bien el consejo es éste: Ten cuidado y procura jugar más limpio, porque "donde las dan las toman" y ayer KDK supo pasar por alto tus contínuas ofensivas fuera de tono y lugar pero faltó poco para que alguno se pusiese a tu altura y ello no contribuye a hacer que pasemos una buena tarde, como la que pasamos ¡gracias a Dios! y a la nobleza de los jugadores de KDK. Asi y todo El Potro y también Diego "el pibe" (creo que asi le llamaban al 6 de ellos) hizo que KDK cambiara el luchar por el Fair Play por el derecho legítimo a la defensa. Pero éste, en fútbol, está sancionado y costó 3 amarillas a KDK.

Resultado final 4-2 a favor de KDK ¿O deberíamos decir 3-3 teniendo en cuenta que uno de los goles fué marcado por el defensa MAMARRO en propia puerta?. No lo sé, de todas las maneras Gracias, siempre podrás decir que ayudaste a un buen equipo a lograr su meta de ascender a PRIMEEEEEERA.